廖凡莫小棋影帝廖凡全裸肉搏莫小棋林志玲干露露(图)

作者:时间:2019-04-26已有:0个人访问
1

因擒获双熊大奖备受瞩目的电影《白日焰火》自3月21日全国公映以来,几乎院线场次场场爆满,观众涌入影院多为一睹影帝廖凡风采。据不完全统计,《白日焰火》首周末票房已过4千万,力压同档期大制作的《雪国列车》等电影,成为低迷的三月影市里一团名副其实的火。很多观众在看过影片后都对廖凡的表演点头称赞,尽管有的观众表示对影片某些地方还是有点“看不太懂”,但对演员们的表演还是颇为满意。《白日焰火》全片90%的镜头中都是廖凡,通过他的视角传递给观众诸多复杂感受,尤其是电影结尾处廖凡那一段独舞,成为观众们评价最多也是感触最深的一段。

说起廖凡,他曾演过两部刘奋斗导演的艺术片,绿帽子和一半是海水一半是火焰。两部影片都在文艺青年中饱受好评,但可惜都没有公映。廖凡当时对根据王朔同名小说改编的一半是海水一半是火焰抱有很大期望,那部戏让他意外地获得了2008年台湾金马奖最佳男主角的提名,但最终被集结号中的张涵予打败。不过在影片《一半海水一半火焰》中,廖凡与莫小棋出演的女主角激情戏令人热血沸腾,莫小棋出演的女主角是一个对爱情非常执着而疯狂的纯情女孩,她爱上了心里有点畸形的皮条客,这段畸形的恋情最终以悲剧告终。莫小棋的角色表演相当有难度,莫小棋在拍摄的过程当中,有被男友殴打的戏份,因为导演追求真实感,廖凡几下重手,把女主角殴到手肿眼渗血及满口是血,廖凡则身上留下疤痕,要入院治理。莫小棋直言拍摄时很恨导演,但看到影片后觉得对方有才华。而莫小棋更透露,因为太投入影片情节曾真的深深爱上男演员廖凡,后来经过调整才走出影片剧情。

(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。