国足国足“中巴大战”十大看点 扞卫贺龙不败主场

作者:时间:2019-03-28已有:0个人访问

新浪湖南10月11日讯 国足终于给力了!昨晚在武汉进行的一场国际友谊赛中,国足3比0完胜“克星”泰国队,结束了7年不胜对手的尴尬历史。今天,国足马不停蹄班师回到长沙大本营,备战10月14日晚与巴拉圭队的友谊赛。

大胜这支并不是以最强阵容出战的泰国只是开胃小菜,14日晚在长沙和南美劲旅巴拉圭的大战才是国足此次集训的真正大考。是一鼓作气再胜一场、扞卫贺龙不败主场,还是面对南美劲旅再次被打回原形?长沙球迷能否再次感受去年雨战绝杀的快感?曾效力于长沙金德的国脚任航“回家”会有如何表现?郑智、郜林等国家队王牌会有怎样的发挥?帅到掉渣的圣克鲁斯能否让女球迷陷入疯狂?下面我们就来为你盘点“中巴大战”的十大看点。

国足

看点1·“泰囧”没上演?

别忙着得意3比0大胜泰国二队,输不起的国足好歹没让“泰囧”再次上演,保住面子的同时,也找回了些许信心。不过,先别忙着得意,10月14日的对手巴拉圭可不好惹,尽管实力不如当年,但瘦死的骆驼总归比马大,稍不留神,可能又是一起惨案……

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
(责任编辑:)
文章来源:
写评论已有0条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500
查看剩下100条评论

投资理财

投资理财

投资理财

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与湖南经济报无关。湖南经济报站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。